Menüvorschläge
Menü I
Vorspeise:
Gemischte Vorspeise, z.B. Thunfisch Creme, warmes und eingelegtes Gemüse, Caprese (Tomaten u. Mozzarella).
Zwischengang:
Tipi Pasta Padella: Verschiedene Teigwaren aus der Pfanne, Hackfleisch, Sahnesoße, vier Käsesorten.
Hauptgang:
Picata Milanese: Kalbsschnitzelchen paniert mit Parmesan, Spaghetti in Tomatensoße und Salat.
Wenn gewünscht:
Nach Wahl mit Dessert gemischt mit Panacotta-Tiramisu-Profiterol.
Ohne Dessert: 25,50 € p.P.
Mit Dessert 27,50 € p.P.
Menü II
Vorspeise:
Gemischte Vorspeise, z.B. Thunfisch Creme, warmes und eingelegtes Gemüse, Caprese (Tomaten u. Mozzarella) und/oder Salat.
Hauptgang:
Schweinerückensteak Funghi in Weißwein-Pilzsoße und Tagliatelle.
Wenn gewünscht:
Nach Wahl mit Dessert gemischt mit Panacotta-Tiramisu-Profiterol.
Preis pro Person 25,50 €
Menü III
Vorspeise:
Crema di Pomodoro: TOmatencremesuppe und gemischter kleiner Salat
Hauptgang:
Calamari Livonese: Gegrillte Calamari in Cocktail-Tomaten-Soße, Kapern, Oliven, Zwiebeln - scharf!
Dessert:
Gemischtes Dessert mit Panacotta-Tiramisu-Profiterol.
Preis pro Person 29,50 €